TALAL MOUALLA

Der 1952 in Syrien geborene Talal Moualla ist ein renommierter Künstler, Kritiker und Dichter. Er studierte Arabisch an der Tishreen Universität in Syrien und Zeitgenössische Kunstgeschichte in Siena, Italien.

Er ist Mitglied diverser renommierter internationaler kultureller Organisationen und Direktor des Sharjah Art Institute and Arabic Arts Centre in den Vereinigten Arabischen Emiraten.

Des Weiteren ist er Mitbegründer des Sharjah Biennial und Sharjah Calligraphy Biennial und hat seine Werke zahlreich weltweit ausgestellt. Darüber hinaus ist er Aufsichtsrat des Syrischen Entwicklungsfonds und Vorstandsdirektor des Projektes „Transformation des syrischen kulturellen Erbes“, Kultusministerium, Syrien.

Tala Moualla

Tala Moualla 2